Технологическая карта производства сена

Заготовка сена. Технологическая карта производства сена. При заготовке сена необходимо правильно учитывать все затраты, чтобы точно определить стоимость конечного продукта. 

ВИД ОПЕРАЦИИСТОИМОСТЬ ЧАСА РАБОТЫ ТЕХНИКИСТОИМОСТЬ РАБОТЫ МЕХАНИЗАТОРА В ДЕНЬСТОИМОСТЬ РАБОТЫ ПОГРУЗОЧНОЙ КОМАНДЫПЕРЕНЕСЁННАЯ СТОИМОСТЬ НА 1 КГ СЕНА
СКАШИВАНИЕ С ПЛЮЩЕНИЕМ Е-2801000 РУБЛЕЙ1000 РУБЛЕЙ 30 КОПЕЕК
ВОРОШЕНИЕ ГРЕБКОЙ500 РУБЛЕЙ800 РУБЛЕЙ 15 КОПЕЕК
ПРЕССВАНИЕ РУЛОННЫМ ПРЕСОМ1000 РУБЛЕЙ1000 РУБЛЕЙ 56 КОПЕЕК
ПОГРУЗКА И ВЫГРУЗКА РУЛОНОВ  4 ЧЕЛОВЕКА ПО 500 РУБЛЕЙ14 КОПЕЕК
ТРАНСПОРТИРОВКА СЕНА500 РУБЛЕЙ1000 РУБЛЕЙ 32 КОПЕЙКИ
СКЛАДИРОВАНИЕ СЕНА  4 ЧЕЛОВЕКА ПО 500 РУБЛЕЙ14 КОПЕЕК
ИТОГО СТОИМОСТЬ кг.   1 РУБЛЬ 61 КОПЕЙКА

Если по итогам работы за день перенесенная стоимость меньше чем в таблице, то разница выплачивается в виде премии участникам заготовки и если больше, то соответственно уменьшается зарплата.

С уважением Величко В. Д.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *